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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA, R. D. da C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; COSTA, D. A.; DE LA CRUZ, M. H. C.; GODOY, R. L. de O.; CUNHA, V. S.; RODRIGUES, J. M. Development of method for Ochratoxin A analysis in coffee by liquid chromatography/electrospray tandem mass spectrometry. In: SIMPOSIO DE METROLOGÍA, 2008, Santiago de Querétaro, México. Diseminando la cultura de la medición en México: sesiones murales. Santiago de Querétaro, México: Centro Nacional de Metrología, 2008. Sesión SM1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E. C. O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; MARTINS, V. C.; CUNHA, C. P.; PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G. Anthocyanins content in fruits of Eugenia astringens Cambess. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, France. Abstracts book. France, 2015. p. 299. 1 p. Ref. P1042.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P.; CRESTANA, S. Caracterização granulométrica em áreas de neossolo quartzarenico em ecossistema natural, sistema agroflorestal e pastagem. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 356-360

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O. Isolamento de flavonóides do cumaru (Dipterix odorata Willd.) por cromatografia líquida de alta eficiência e caracterização por espectrometria de massas e ressonância magnética nuclear. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O. Isolamento de flavonóides utilizando cromatografia líquida de alta eficiência e caracterização por espectrometria de massas e ressonância magnética nuclear. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, D. R. de; PEREIRA, J. de N. Isolamento de isoflavonas da soja por CLAE e identificação por ressonância magnética nuclear e espectrometria de massas. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 319.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, D. R. de; PEREIRA, J. de N. Avaliação de diferentes colunas cromatográficas na separação de isoflavonas de extrato de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. DA; GODOY, R. L. de O.; BRAZ FILHO, R. Identificação de antocianinas e carotenoides nos frutos de Myrcia multiflora DC. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. DA.; GODOY, R. L. de O.; BRAZ-FILHO, R. Isolation of flavonoids from dipteryx odorata by high performance liquid chromatography. Revista Virtual de Química, v. 8, n. 1, p. 43-56, jan./fev., 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. da; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Ensaio comparativo para extração de carotenóides. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 20., 2010, Seropédica. 20 anos da Jornada de Iniciação Científica da UFRRJ: a diversidade na pesquisa: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. da; RESENDE, F. V.; PINHEIRO, J. B. Caracterização molecular de bancos de germoplasma de alho e implicações no melhoramento genético. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 13, p. 29-38, abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. da; RESENDE, F. V.; ZUCCHI, M. I.; PINHEIRO, J. B. SSR-based genetic diversity and structure of garlic accessions from Brazil. Genetica, v. 142, n. 5, p. 419-431, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. O.; FERREIRA, J. N.; OLIVEIRA, D. R.; PACHECO, S.; BRAZ FILHO, R. Avaliação da estabilidade das isoflavonas em extrato de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, L. C. da; BRASIL, E. C.; CUNHA, C. P. da S.; DANTAS, R. C. R. Influência da inoculação com Azospirillum brasilense e Herbaspirillum Seropedicae e doses de nitrogênio na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. M. B.; SILVA, M. J. da; ARAUJO, M. de; CUNHA, C. P. da. Balanced Scorecard (BSC): uma visão metodológica para o acompanhamento de sua implementação. REVISTA DO SERVIÇO PÚBLICO, Brasília, DF, v.54, n.3, p.45-64, jul-set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. M. B.; SILVA, M. J. da; FRESNEDA, P. S. V.; ARAÚJO, M.; CUNHA, C. P. da. Metodologia para acompanhamento da implementação do Balanced Scorecard (BSC) da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia, 2003. 34 p. (Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

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20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. M. B.; SILVA, M. J. da; FRESNEDA, P. S. V.; ARAUJO, M. de; CUNHA, C. P. da. Metodologia para acompanhamento da Balanced scorecard (BSC) da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 34 p. il. (Embrapa, Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/11/2019
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SANTOS, J. S. dos; ALBANO, F. G.; SILVA-MATOS, R. R. S. da.
Afiliação:  PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA, VSF - Biotecnologia e Diagnose Vegetal - Petrolina-PE; JACQUELINE SOUZA DOS SANTOS, UPE; FRANCISCA GISLENE ALBANO, UFC; RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO.
Título:  Caracterização dos órgãos florais reprodutores masculinos de estruturas de frutificação de macieiras no semiárido brasileiro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 127-130.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho foi conduzido de julho de 2015 a dezembro de 2016 em um pomar experimental de macieiras na Fazenda Sereníssima, localizada no município de Lagoa Grande-PE, nas coordenadas geográficas 09°21? de latitude Sul, 40°34? de longitude oeste, na altitude média de 375 m, no Submédio do Vale do São Francisco. O clima da região é classificado, segundo Köppen, como semiárido quente e seco (Bswh). Foi adotado delineamento em blocos casualisados, com 5 repetições, em arranjo fatorial 3x3, de 3 cultivares (Julieta, Princesa e Eva) e gemas de 3 diferentes estruturas [gema axilar de brindila (GAB), gema terminal de brindila (GTB) e gema de esporão (GE)]. O pomar é formado por plantas enxertadas sobre porta-enxerto de ?Maruba?, com interenxerto?M-9?. Em espaçamento de 4,0 m entre fileiras e 1,25 m entre plantas, totalizando 2000 plantas ha-1, conduzidas no suporte tipo ?Espaldeira? fixadas em fios para condução no sistema de líder central. Para cada uma das 5 repetições, foram coletas 20 flores de cada estrutura (em 2 plantas), acondicionadas em caixas térmicas e encaminhadas ao laboratório, onde foram emasculadas. As variáveis estudadas foram: número médio de anteras por flor de diferentes estruturas de frutificação das macieiras; comprimento médio (mm) do filete de flores (com uma régua de escala milimétrica). Os dados obtidos foram submetidos à análise de variância, pelo Teste ?F?, para diagnóstico de efeitos significativos entre os diferentes tratamentos e as médias foram compa... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Biologia floral; Macieira.
Thesagro:  Biologia Vegetal; Frutificação; Maçã; Reprodução Vegetal.
Thesaurus NAL:  Apples; Plant biology.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205444/1/CARACTERIZACAO-DOS-ORGAOS-FLORAIS-REPRODUTORES-MASCULINOS-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58836 - 1UMTAA - DD
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